自治会换届报名

发布:至善书院 2015年04月23日 点击:

老一届的自治会成员即将退出历史舞台,至善的未来掌握在你们手中!想尝试一下站在台上主持议事会的感觉?想对别人骄傲地宣称自己是至善书院的主人?觉得议事会的活动不符合你的心意想组织更加有趣的活动?想提前见一见下一届的学弟学妹?或是行的分数没有修够?无论你是高一or高二,高考党or出国党,之前有没有担任领导的经验,至善新一届自治会就是你展现自己能力的舞台!各位至善书院的同学们,老一届自治会成员现在向大家发出诚挚的邀请,希望大家可以积极报名参选自治会。

如有意愿,请编辑“姓名+想竞选的职位”发送到王泽屾邮箱,你的一封邮件,可能会改变至善的未来!报名截止时间为4月27日24:00,请有兴趣的同学千万不要错过,我们将会在第四学段第一周的议事会上对候选人进行投票,如果报名参选的人数严重不足,至善将会面临困境,大家的利益也会受到损害,所以请大家一定踊跃报名!

王泽屾邮箱:wangzeshen@stu.pkuschool.edu.cn