高中部高一年级家长交流活动通知

发布:北大附中 2017年12月04日

 

各位家长:您好!

高中部定于12月6日周三下午1点30分5点召开2020届高一学生(学号以202开头)家长交流活动。

这次交流活动的主要内容是行知学院、元培学院和博雅学院的教师和家长一对一交流。各科的任课教师根据课程调研表中的家长需求反馈做了针对性的准备,请家长根据调查表中的需求反馈到相关教室找对应的教师沟通。

考虑到在高中阶段家长和学生的沟通可能会遇到各种困难,我们邀请了学校的资深心理教师曲小军老师,曲老师会在图书馆三层心灵小屋解答各位家长的疑问,如果家长有需要的话也可以跟曲老师约一对一的交流。

对于已经确定出国读书的学生家长,我们已邀请升学指导中心的董晓阳老师,她会在西楼六层升学指导中心等待大家,跟家长们交流出国升学方向需要做的准备。

除此以外,我们还根据家长的需求安排了行知学院、元培学院和博雅学院的三位学院长见面,家长们可以到相应地点跟学院长交流。

见面场地均在教学西楼,地点分布在地下一层到四层,届时会有学生志愿者引导,每个教室门口的课表张贴处也会有相关教师学科姓名等信息的指示牌,请家长注意查看。

请各位家长12月6日周三下午1点开始从西门进入,我们将安排工作人员发放纸质版的高一家长交流活动安排,发放时间从1点到2点,发完为止。大家也可以自行下载并打印附件1的内容进行参考。

需要学校加盖教务章通知的家长,可以下载附件2的《家长交流活动通知》,打印后来教导处盖章,或者直接到教导处领取加盖红章的纸质版家长交流活动通知

 

附件下载:4151643807.rar