关于2017年中招《户口本审验》及《北大子弟审核》通知

发布:初中部 2016年11月08日 点击:

 

       为做好中考招生各项准备工作,向招生院校提供生源情况,请初三各班主任通知本班有北大附中学籍的学生(按照各班下发名单),上交户口本或北京市工作居住证的原件及复印件。

一、有北大附中学籍的学生请提交:

1、普通户口原件;(验收后当日返还)

2、户口复印件(A4纸各一份):

(1)户口本首页(公安局章须清晰);

(2)考生本人页。

二、集体户口学生交原件及复印件内容

(1)集体户口首页只需复印件但须加盖放置集体户口的单位公章;

(2)考生本人页及复印件。

三、有北京市工作居住证的需提交(也需提交户口本):

1、北京市工作居住证原件;

2、北京市工作居住证复印件(A4纸各一份):

(1)居住证首页;

(2)居住证配偶及子女页。

注:非北京市正式户籍的借读生也需要验收户口本且只可以报名借考。

四、非北京市户口按照有北京市户口对待的学生(九类人)所提交的相关证明时间另行通知。

五、验收户口地点、时间

地点:由各班班主任按名单顺序收齐户口本原件及复印件(复印件夹在户口本原件内),将名单与户口本交到初中部101办公室与张老师共同核对户籍、民族等信息后,班主任将户口本原件当日返还学生,如有特殊情况在名单上备注写明。

审验时间(上午:8:00-11:00.下午13:30-15:00):

11月14日(周一)   初三3班—8班  

11月15日(周二)   初三1班—2班

六、关于北大子弟的审核工作

    请各班主任通知学生即日起到初中部101办公室领取《北大子弟审核证明》(详见附件1)或自行打印附件1,按照通知填写完毕盖章后在11月24日(周四)前交到初中部101办公室张老师处(本校老师子弟不用盖章但仍需填写审核证明,并将情况告知初中部张老师)。

    见附件

 

北大附中初中部

 2016年11月11日

附件下载:89422137.doc