英语戏剧节

发布:初中部 2013年02月23日 点击:

20121224日,圣诞节平安夜,初一年级举行了一次精彩纷呈的英语戏剧节。这一个多月以来,八个班级的同学都非常努力认真地筹备,从撰写剧本到礼堂彩排,无不兢兢业业、专心致志。

说明: http://www.pkuschool.edu.cn/upfile/1/2012/12/2609234975671.JPG 
每个班的表演都各具特色:一班的剧目是《Coming Clean》,他们的演员很有感染力,表演非常自然。

说明: http://www.pkuschool.edu.cn/upfile/1/2012/12/2707493757508.JPG 
二班的剧目是《Bertha’s Secret Battle》,他们的道具非常有趣,而且很富有亮点,令人眼前一亮。

说明: http://www.pkuschool.edu.cn/upfile/1/2012/12/2609132285510.JPG

 三班的剧目是《The Boss Dog Of Blossom Street》,中间很富新潮的《江南style》再加上年级组长冯老师的助阵,更是掀起了一片热潮。

说明: http://www.pkuschool.edu.cn/upfile/1/2012/12/2609142670960.JPG

 四班的剧目是是《Ghost Ship》,他们的船长Pegleg非常有表演天赋,再加上澎湃的音乐,算得上是精品。

说明: http://www.pkuschool.edu.cn/upfile/1/2012/12/2609145182519.JPG

 五班的剧目是《Micro the Metal Dog》,他们的道具非常精美,包括地毯、厕所、喷水等等。并且亮点很多,最后还有《欢乐颂》的改编!

 六班的剧目是《Amy the Hedgehog Girl》,他们表演非常流畅,而且语音很棒。

 

说明: http://www.pkuschool.edu.cn/upfile/1/2012/12/2609160079633.JPG

  七班的剧目是《Titanic》,这算得上是传世经典,不管是影视剪辑、道具、配合、演奏和表演都很精彩!

说明: http://www.pkuschool.edu.cn/upfile/1/2012/12/2609163378118.JPG

   八班的剧目是《Corn Flake coin》,他们的设计新颖,独特,表演也很自然,很能吸引观众的眼球。

 

   在最后我们还有请了北京外国语大学的专家于老师和年级组长冯老师为我们颁奖,并且发表评论,我为我们的演出画上了完美的句号。

 

   这次活动我们的收获很多,我们学会了如何进行团队合作,如何沟通;锻炼了我们的表演力和策划能力。各班的导演、演员还有主持人虽然付出了很多辛苦,但我们却有很多的收获,为我们的初中生活点缀上了闪烁的光芒!

 

 

    2010年2月23日下午,由初中英语教研室组织,初一、初二年级在学校礼堂举行了中国赛区Spelling Bee 拼词大赛校际决赛,参加决赛的选手是经过第一轮初赛选拔出的各班“拼词高手”,共26位同学。选手们的精彩表现赢得了同学们一阵又一阵热烈的掌声,无论是在第一轮的淘汰赛中,还是在接下来的抢答环节,都无时无刻让同学们感受到英语拼词的魅力。比赛还设置了观众互动环节,让每一位同学都有机会展现自我的风采,体验英语拼词带来的欢乐。比赛最后现场决出了冠、亚、季军,二、三等奖和优秀奖,其中冠军初二(6)班裘越同学将代表北大附中参加Spelling Bee城际比赛,竞争北京市的前5名。
以下是获奖选手名单:
一等奖:裘越,陈安轶,韩一诺
二等奖:崔明润,郭思聪,杜瑞航,梁婧,徐慕榕
三等奖:李嘉梁,王依然,黄宇竞,张洁宇
优秀奖:陈舒帆,王靖翔,张弛,高然,赵耕宇,陈希,杜欢,杨思超,李枕航,张启闻,汪艺喆,王宜轩,何天伦,李楚晴

说明: http://www.pkuschool.edu.cn/upfile/1/2011/04/0114332454931.jpg

说明: http://www.pkuschool.edu.cn/upfile/1/2011/04/0114334557313.jpg