新民书院15~16年度第七次议事会会议记录

发布:张哲宁 2015年10月27日 点击:

新民书院15~16年度第七次议事会照常在西楼三层讨论时展开。这次仪式会与以往不同,周磊老师也进行了旁听。

一开始,自治会成员张轩梓简单介绍了一下对活动室卫生问题说明及处分处理。也讲解了一些活动室之后的改进方案。



(图为无人灯常亮的现象,希望大家之后杜绝)

之后,福利部,南楼教室卫生项目组汇报了他们工作的情况。福利部的负责人肖尧表示福利部项目已经开始运行了,大家可以在福利角自行购买零食。南楼教室卫生项目组的负责人吴小彤也介绍了现在南楼教室的卫生情况

 

期间,宋昌泽跟大家说了一下装修活动室的事情,大家普遍热情很高,如有兴趣者请联系宋昌泽。
然后,现任的自治会干事曹芳硕和刘东博介绍了自己的宿舍热水项目组,解决住宿生没有热水的问题。希望大家踊跃报名。

在之后便是宪章的讨论环节,每个组的组长组织大家看新名书院的宪章,最后分组提出建议和疑问。自治会成员也记录下来。

最后,去年足球书院杯的负责人张轩梓展开了足球书院杯的招募仪式,希望通过长时间的准备在足球书院杯的时候取得好成绩。有意向的人请联系张轩梓。

新民书院15~16年度第七次议事会圆满结束。

附件下载:2711163116.JPG