Haverford和Wellesley学院来访

发布:新民书院 2014年12月23日 点击:

同学们:

    一个千载难逢的机会来啦!美国著名文理学院Haverford College(哈弗福德学院)和Wellesley College(威尔斯利女子学校)将于明天(12.24)中午12:30来访我校,地点初定在南楼二层IRP教室。此次来访还会包含一个在哈弗福德学院就读的学生对学校生活和学业的介绍。

    同学们可能平常对University了解较多,相对不太了解文理学院。哈弗福德学院(USNews2015排名第八)和威尔斯利女子学校(USNews2015排名第四),作为美国两个典型的文理学院,是大家了解文理学院,并进一步体会College与University的差别的一个绝妙机会。

    哈弗福德学院介绍http://www.haverford.edu/

    威尔斯利女子学校介绍http://www.wellesley.edu/

    最近经常有家长询问如何查找美国大学和文理学院排名,可以参考http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/best-colleges/rankings/national-liberal-arts-colleges(文理学院)和http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/best-colleges/rankings/national-universities(大学)。这两个网站就是我们常说的USNews排名,很权威。