北大附中2020届海外录取结果分享

发布:道尔顿学院 2021年01月22日 点击:


undefined

北大附中2020届高三学子海外大学录取已尘埃落定,本年度北大附中学生海外申请结果依旧十分喜人。芝加哥大学、西北大学、杜克大学、约翰霍普金斯、布朗大学、史密斯学院、卫斯里安大学、戴维森学院等美国知名研究型大学和文理学院纷纷向北大附中学子伸出橄榄枝。热爱艺术的同学们还收到了芝加哥艺术学院、加州艺术学院、美国帕森斯设计学院、纽约视觉艺术学院等美国顶尖艺术学院的offer。


另外,北大附中的毕业生受到了全球名校的青睐,拿到了来自剑桥大学、麦吉尔大学、悉尼大学、早稻田大学等英国、法国、加拿大、澳大利亚、日本、香港知名大学的录取通知。


截至目前,2020届学生共收到名校奖学金超过200美元!


在这里,我们祝贺2020届每一位同学、恭喜每一位家长、感谢每一位老师。同学们的坚持与努力、家长的付出与陪伴、老师的支持和奉献在这个春夏结出了累累硕果。



请允许我们与您一起分享

2020届学生海外录取的喜悦

以下为2020海外高校录取详情




在北大附中国际部的三年时间,我们陪伴着你们一步步成长,看着你们逐渐出类拔萃、走向世界。希望你们坚持梦想、在世界各个角落为北大附中代言,为中国代言!


不说再见,这里只是起点 ❤