认真构思,精心筹备,营建温馨的教职工之家

发布:北大附中 2017年11月28日 点击:

 

2017年为北京大学工会的“建家之年”,北大附中工会作为多年的北京大学工会模范教工之家,被推荐为北京市教职工小家,参加建家验收。

2017年5月大学工会通知下达之后,附中工会及时召开工会委员会,布置建家任务,各位工会委员各司其职,积极参与到建家验收中去。

 

微信图片_20171128181215.jpg

 

2017年9月新学期开学之初,在学校党政领导的大力支持下,附中工会的教工之家开始装修,装饰。整体装修以传统风格为主,在附中西门的二层小楼里,有了一个环境优美的教工之家。楼上读书写字,古琴瑜伽;楼下中西合璧,您可以品茗,喝咖啡;楼上阳光露台,跑步机、椭圆机供您随时锻炼。

 

微信图片_20171128181232.jpg

 

犹记那一次次的楼上楼下的桌椅调整,工会材料、书籍刊物的摆放犹记物业各位师傅的忙前忙后犹记建家验收报告的一次次修改犹记9月22日在北大汇报的精彩犹记那晚归的灯光和早起忙碌的身影犹记艺术中心沙画瓶的增光添彩犹记照片墙的种种感动犹记提供绿植的于老师和刘老师犹记在黑暗中去寻找合适的桌椅犹记两个人DIY古琴桌椅的快乐时光犹记劳累之后喝一杯香茶的惬意;犹记工会委员跑前跑后到处采购的辛劳;一切的美好成就了今天的精彩。

 

微信图片_20171128181228.jpg

 

附中工之家的建设,离不开大学工会的大力支持,离不开工会委员的齐心协力,离不开学校行政部门的大力支持,感恩所有给工会建家提供帮助的单位和个人,因为大家的付出,成就了北大附中教职工之家。

 

微信图片_20171128181222.jpg

 

 

从此以后,北大附中工会就是全体教职工的温馨之家,品一杯香茗,弹一段古琴,读一首古诗,与三五同事把手言欢,愉悦心情,欢迎您在课余回家

 

微信图片_20171128181455.jpg