北大附中高中部学生手册

快速引导
点击这里下载大图
关于学校公共场地的管理规定

  1、学校公共场所的申请只有老师可以申请。社团、书院或其他活动需要申请场地要找相应负责的老师申请(任课教师组织的活动由任课教师申请,书院活动由书院指导老师申请,社团和其他活动由综合实践处老师申请)。申请人需要负责活动的安全和场地的卫生。

  2、申请场地需明白不浪费不乱用的原则,人数应满足一定数量。在与其他学校活动不冲突的情况下,40人以上可以申请图书馆三层、图书馆四层、食堂四层、食堂舞蹈厅、黑匣子、南楼小剧场,100人以上可以申请报告厅,300人以上可以申请礼堂。

  3、提出申请的12个工作小时内,场所负责人会给出审批意见。活动负责人应同场所负责人联系,沟通所需设备及特殊需求。活动开始半小时前,活动负责人应与场所负责人落实设备准备情况。

  4、申请者应及时组织学生入场,按照约定时间进入场地,若超过约定时间半个小时,则取消本次使用申请并记录在案。活动应按约定时间进行,不可过多耽搁时间,以免影响下一场活动。

  5、活动期间,应保持场地卫生。活动结束后,清理场地,带走废弃物品。活动负责人应与场所负责人一同检查设备的完好状况。如由损坏,由申请负责人进行赔偿。