致18届同学:2016年暑假,关于大家的综合实践活动

发布:综合实践活动 2016年07月12日 点击:

 

综合实践处

2016712

18届的同学:

好。

17届同学已经进入主攻课业的忙碌高三时光,现在开始你们是学校里各项活动的绝对主力。而综合实践活动,就是其中重要的活动之一。

本学期chalk的导分,至724日截止,所以项目已基本完成,希望本学期获得综合实践活动项目学分的同学要抓紧时间啦,尤其第一次研究性学习还未获得学分的同学请一定特别注意725,本学期的综合实践活动导分将不再进行。下一次导分,将在高二第一学期了

暑假期间,我们每天都会在线。有疑问,请大家给实践邮箱:shijian@pkuschool.edu.cn 发邮件,我们一定会及时回复。

725日至暑假结束,“悦实践”平台的项目审核还会每天进行。但项目评估和认定及学分导入,将在725日至暑假结束暂停段落,下学期开学后接着进行。

现在至2016910,是咱们第二个学项目进行时间。暑假相对时间较为集中,请大家充分利用。

各位同学,你们的生命健康,是亲人和学校最看重、排在第一的事情。大家在暑假期间无论是从事综合实践活动还是别的事情,一定要注意安全,保护好自己。

祝大家暑假愉快,收获多多!