王者气息初现——记2016年北京市中小学生跆拳道公开赛

发布:体育中心 2016年10月25日 点击:

    2016年10月22日,北京市中小学生跆拳道公开赛在地坛体育馆拉开序幕,我校跆拳道俱乐部五名队员,高中组郑洋,初中组王萌睿、陈哲、林一何、苏美曼参加了本次比赛。 五名同学均进入了北京市前三,获得一金、两银、两铜的成绩。

      高中组郑洋同学更是一路披荆斩棘杀入决赛,在冠军争夺赛中大比分领先并KO对手提前结束了比赛,获得了该场比赛的冠军。初中小将也当仁不让充分发挥了自己的训练水平在比赛中有大幅度提高,获得可喜的成绩。

 

     比赛成绩离不开俱乐部每一位同学的努力与老师的付出。比赛后采访到一位参赛选手这样说道:“尽管平常的训练很累,很辛苦,很多陪练的同学也跟着我们加班加点的练,在训练中李静老师有时会很严厉,但是如果不是这些,就不会有我今天的成绩,我觉得我曾经的付出很值得!”

           

     每一次比赛对于同学们来说都是一次成长,而北大附中跆拳道俱乐部就见证着他们的成长,陪他们朝着未来走下去!俱乐部的每一位同学都会为此努力,不断争取更好地成绩。