天行健,人自强——记熙敬荣获优秀书院

发布:熙敬书院 2017年07月06日 点击:

   

   2017年7月5日星期三下午,熙敬书院迎来一份书院建立以来至高无上的荣誉——“2017优秀书院”。自2017年5月中旬启动评审到最终的评审结果尘埃落定,熙敬书院用自己一年来的踏实、勤恳的工作换来了来自八大书院和成长辅导处的12位评审们的一致肯定,取得了一份属于书院自己的荣耀。

   熙敬书院究竟为何成为优秀书院,观看影片了解熙敬书院一年来究竟做了哪些事情,看看熙敬书院可爱的同学们:

  https://www.bilibili.com/video/av12415655/

  书院盾的设计、书活的装修、书院章程的修订、书院一周年活动的举办、书院纪念品的设计、书院自习室的设立……熙敬书院在过去一年中通过所有成员的共同努力,取得了一项又一项令人欣喜的成绩。

  过去的荣耀是我们未来前进的动力,优秀书院是熙敬未来发展的新起点。正如熙敬书院主席董豪泽在优秀书院的致辞中所说的那样,“优秀书院并不意味着我们是优秀的,相反它能让我们在与其它各书院的对比中看清我们自身的不足,促使我们来以更高的标准严格要求自己”。熙敬书院作为附中最年轻,也是最有发展潜力的书院,更应该继续脚踏实地地工作,使熙敬更加优秀!

  

F:\IMG_3559.JPG

  附件内容为主席演讲。


附件下载:21101945859.pdf