熙敬书院自习室欢迎你

发布:熙敬书院 2017年06月18日 点击:

  同学们,这里是熙敬书院自习室项目组。我们要告诉大家一个非常非常非常好的消息 \(*T▽T*)/

  你们不用再每天中午头疼图书馆没有自习座位了,也不用再担心书活弃疗气息太浓重了......因为,我们就要有专门的自习室啦!真的是专门的自习室!

  通过熙敬书院自治会和自习室项目组与地理组老师们的沟通,一个专门为熙敬人申请的自习室就这样blingbling地诞生了(此处应有掌声,啪啪啪啪啪~)以下是熙敬书院自治会今日发布的官方声明:


  为了给熙敬书院同学提供良好的午休学习氛围,让同学们在午休期间得到相对安静、独立的学习空间,经熙敬书院自治会、熙敬书院自习室项目组与北大附中地理组老师友好协商,协调高中部305教室作为熙敬书院午休期间自习室,并于2017年6月19日正式投入使用,特此声明。同时由衷感谢地理组老师给予的大力支持与帮助。


  熙敬书院

  2017年6月18日


      下面来简单介绍一下熙敬书院自习室的概况,自习室位于北大附中高中部西楼305教室,从2017年6月19日(周一)将开始启用。从19日起,每天中午11:20--13:10之间,你可以拿上你的课本和作业,到西楼305教室上自习啦!这间自习室的诞生是专门为熙敬人学习使用的(中午想要认真学习的宝宝不要太兴奋哦,要淡定)。所以,你可以在自习室中安静学习,但请不要在这里玩乐、发出过大声响(具体规则请看下一篇自习室使用规则的推送)。

      届时,教室中会有项目组的同学管理自习室,请配合管理人员的工作,同时也希望大家能够自觉哦。

      最后,再次提醒一遍大家:兴奋的同时,一定要遵守《自习室使用条例》(见下一篇同期推送)

      最后,感谢地理组老师的大力支持。