2015年校友日纪念品售卖

发布:格物书院 2015年10月12日 点击:

        10月6日是北大附中校友日,在这天,格物书院的宣传部成员用了一上午时间,向校友和同学们大力安利了其商品,获得了一笔可观的收入。

        早在清晨6:30,陆睿得同学就来到学校篮球场占场地,其他同学也陆续在8:00左右到校。然而当高二的学长学姐们告诉我们,每个书院的摊位早已固定下来时,我和我的小伙伴都惊呆了。

        在校友到来前半小时,我们在校园中的各处张贴了总共两张海报,并将商品摆好,标上了价。但看到隔壁诚意书院的摊位时,我和我的小伙伴再一次惊呆了,他们的货怎么那么多!就在这时,机智的王方成同学(你够了)迅速跑到高中楼内,购买并搬运了30瓶冰露矿泉水,放在摊位上平价出售,并将其赠送给购买本摊位商品的顾客。这不但填充了摊位的空白,还吸引了不少围观群众,最重要的是解决了自己人的口渴问题,真是一举两得。

        随着我们一波波没节操的叫卖,帅气的董少瑀老师也来帮我们助阵。只过了一个小时,商品就所剩无几,我们的钱袋也被一张张激动人心的钞票所塞满。活动结束后,我们互相庆祝售卖的成功,并暗下决心要在明年做得更好。

王方成同学正在张贴海报

董少瑀老师不顾其它书院同学怨念的目光帮格物书院助阵

陆睿得同学和袁梦同学正在热情地推销我们的商品

不知为什么照片被塞进报道的赵雨涵主席同学和朱小序同学

第一次写报道,不知道大家喜不喜欢这种风格。欢迎关注我们的公众号,如有问题可以与格物书院宣传部直接联系。

图/戴云灏 袁梦    文/王方成