Crimson Summer Exchange 香港大学暑期学术文化交流课程 奖学金生申请

发布:一单元 2013年05月09日 点击:

暑假赴新加坡立化中学游学交流活动简介

香港大学暑期学术文化交流课程

奖学金生申请

 

 

时间:2013712日至24

 

人数:高一、二年级15

 

要求:具备独立生活自理能力;流畅的英语沟通能力;独立、敏捷的批判性思维能力;良好的自我成长的意识;具备一定的团队合作精神和能力较强的自律能力和协调沟通能力

 

CSE暑期课程

香港大学暑期学术课程(简称CSE)是香港大学和中华文化交流基金会联合主办的活动,旨在培养世界未来领袖的宏大世界观和领袖意识及才能。CSE课程主要面向中国香港、大陆的优秀高中生,以及其他国家和地区的优秀高中生。通过近两周的全天课程和活动,各地的高中生将与世界一流大学的学子们一起学习十多个不同学科的领域知识和解决问题的思维方式,从主题任务的完成和展现过程中体验多元文化的冲击,收获多元文化思维的交流和分享。

今年是CSE举办的第十年,和我校的合作也进入第三年。 根据我校与港大的友好协议,我校将有15名同学以奖学金生的身份获得免费参与北京站课程的机会。CSE具体信息请同学们参考CSE的宣传单,或登录CSE的官方网址( http://cse.cccef.org.hk )了解。感兴趣的同学先报名申请,通过学校的考核后参加香港大学的面试。

课程期间,北大附中的同学将全程入住附中公寓楼,中途不能请假或退出。之后,同学们可自愿参加香港站的相关课程,费用自理。

 

申请报名截止时间510(星期

咨询及报名地点西楼二层校办外事

咨询电话: 58751028

联系人:马慧老师