4C单元议事会——桌游区恢复!

发布:一单元 2013年03月23日 点击:

 

单元议事会

        这周三,我们的单元议事会对于是否应该恢复桌游区以及如果桌游区恢复,应该制定那些规则进行了讨论。

        首先,5分钟时间让我们讨论是否应该恢复桌游区,12个导师组,9个同意了恢复桌游区。到这里,桌游区算是被同意恢复了。接下来,便是制定些什么规则了。

        同学们最关心的问题莫过于对于声音过大应该怎么处理,12个导师组10个都对于这一点发表了自己的看法。最后关于这一点,我们制定的规则是如果声音过大则禁玩,不过这还需进一步的讨论,因为还没有规定声音过大的界限是什么。关注度比较高的问题就是如何组织纪律,有2个导师组推荐纪同学和一些同学一起组成一个监督组,监督着大家的行为。自习课上不能玩,不得跨区玩桌游,一旦违反,桌游区便会被撤销,而且永不恢复。很多组希望同学们能够开发一些益智类游戏。最后一点,便是改变以往的方式,建立登记制度以防丢失或者玩的人自己带东西。

        本次单元议事会随着规则的制定结束了。

上图:高一六组在讨论桌游去是否恢复。

上图:高二讨论