6C单元议事会——春游2

发布:一单元 2013年04月03日 点击:

 

        在这个春光明媚的日子里,在室内闷了许久的同学们都渴望着利用五一的小长假出去包揽春天的风采,好好放松一下紧绷的神经。于是乎,我们这次单元议事会讨论的主题就是春游的地点。

        首先,我们将上次单元议事会议得的几个候选地点给大家做简单的介绍,有百花山、龙庆峡、山吧、雁西湖、欢乐谷、天津、北戴河等等。大家在听介绍的时候,都表现出极大的兴趣。

        之后的组内讨论环节十分激烈。大家对去哪里玩都有着自己的意见,在组内交流自己的理由。最后,组长将大家的意见尽可能地概括,进行最后的汇报。

        每个导师组各抒己见,自治会整理了票数,结果发现对雁西湖感兴趣的人数最多。单元议事会就这样以投票结束了。这次议事会的主题可谓很好地体现了单元内的民主,真正使议事会变成大家交流商议的平台。

认真看春游介绍的王同学

高一主席正在民访询问春游好去处

高一主席卖萌= =

高一发言人发表组内观点

文/高婧怡

图/赵紫薇