8C——终点 · 起点

发布:一单元 2013年06月27日 点击:

又是一年六月时。在这个象征离别的季节,我们迎来了本学段最后一次单元议事会,同时也是高二的学长学姐们最后一次参加单元活动。对于我们来说,这是一个充满感激、不舍与感动的日子。

时光匆匆。在礼堂静谧的黑暗之中,同学们闭目回想高中生活的点点滴滴,关于感恩,关于离别,关于梦想。话筒在大家手中传递,许多同学都分享了自己的感想,对生活的感谢,对同学的祝福,对老师的不舍。临近结束时,五彩缤纷的纸飞机承载着大家的感谢与祝福,承载着学长学姐们的梦想,再度飘扬在礼堂的上空,仿佛一场盛大的告别。

对于高二的学长学姐,我们也有很多心里话想说。最初在军训期间认识你们,一直到学期末,这将近一年的时光里,你们一直陪伴着我们,在各方面给予我们关爱与帮助,在此向你们表示衷心的感谢。真诚地希望你们能够微笑着挥挥手告别高二,心无旁骛地走下去,迎接崭新的高三生活,为了未来,为了美好的明天,努力拼搏、奋斗!

高一一单全体同学

飞舞的纸飞机带着对高二学长学姐的祝福与对高一学弟学妹的寄语在礼堂上空自由的翱翔。