致知书院第七周议事会报道(10月29日)

发布:致知书院 2015年11月05日 点击:

  文:吕欣宇

图:王逸然

 

        此次议事会要进行running student的活动。首先,议事会一开始,由张雨辰副主席组织了纪律。之后由李琦学长和魏元承学长进行了活动的规则讲解。由于问题过多,主席文岳和副主席张雨辰又分别对活动进行了举例说明。在所有人明白了规则后,活动于15:30正式开始,所有小组蜂拥而出。由于图书馆是距离起点最近的查找线索处,大部分小组选择了直接奔向图书馆。

  随后,鞠姗姗,魏元承,李琦以及文岳这四位自由活动的线索提供人开始出动。不过机智的同学们很快就找到了游荡在校园中的他们并团团围了起来。

  随着时间的流逝,同学们逐渐已经找齐了所需要的四条信息因此返回了高中楼里进行分析。

  最终,在16:45分所有人再次回到了讨论室并把讨论出的结果上交给了负责人。本次议事会也就此结束。