2014年2月24日 致知书院书院议事会

发布:二单元 2014年02月24日 点击:

致知书院书院议事会

本次议事会单刀直入直奔主题。

赵英辰首先上台发言表示对于即将进行的篮球杯,希望参加校队的人需要男女分别找两位学长报名,包括自己的姓名、身高和希望的球衣号。

随后介绍了一下新学段的值日要求,首先值日人数从以前的两人增加到四人,并且值日表以非常明显的字体张贴出来,以多种形式强调。(另:Tower上有值日表)

李悦诚上台,请在合作与交流申优的同学上台进行自我展示。申优的同学依此是:张天翼,郭欣蕊,黄祁石,刑彦泽,李希维,冀宇豪,杨兮。其中冀宇豪和杨兮是在金文力老师的鼓励之下上台申优的。在投票后当场宣布全数通过。

(左图:同学们正在等待投票。右图:投票进行中。)

随后李悦诚展示了由他“捏”出来的“行的评价”规则草案。

在鼓励大家踊跃质疑后,孙煜坤提出了关于值日具体要求的疑问,对此赵英辰的解答是“把桌椅摆好,沙发扶正,垃圾倒掉,地上没有明显污渍即可。”接着郭欣花项目组如何申报表示了质疑,李悦诚表示正在抓紧联系技术人员尝试解决这个问题。冀宇豪表示对于议事会的发言如何记录是个问题,李悦诚回应将有人负责记录整个议事会。(比如我)