诚意书院第八周议事会报道

发布:诚意书院 2014年11月17日 点击:

 

  2014年10月31日星期五,诚意书院召开了本学段的第八次议事会。本次议事会的主持人是高一的刘子豪同学。主要内容是主席工作的汇报,给高三学长们的寄语以及对议事会参与度调查情况的汇报。

  首先进行的是主席毛雨菲对于她在本学段工作内容的汇报。她向我们展示了在她领导下的主席团各部在本学段内完成的事情以及相关的成果。与此同时,她还与我们分享了在担任一学段正式的主席后她的心得与体会。

  然后,学长团的陈牧川同学组织大家为正在备战即将到来的期中考试的高三学长学姐们写下我们的寄语。高二全体同学以及部分高一的同学都写下了我们对学长学姐们真挚的祝福。

  接下来,由自治会的马奕欣同学向大家对于第六周议事会上进行的参与度调查问卷的结果进行了汇报。同时,她也对一些同学们提出的意见和建议作出了合理的解答,并向大家说明大家提出的问题他们也会尽量避免,希望可以让自治会的工作让绝大多数同学们满意。之后,她还为自治会之前内部过滤掉了一些同学关于荣誉成员的意见而向大家道歉并表明以后不会再出现类似的情况。由于这个原因,同学们为是否继续讨论荣誉成员的话题进行了投票表决。最后结果表明,大家决定不再继续讨论该话题。

  最后,主席毛雨菲以及主持人刘子豪同学鼓动大家来看诚意书院男篮本赛季的最后一场比赛,也是总决赛的最后一场,一起为书院加油。

  至此,诚意书院第一学段第八次议事会圆满结束。