正心男篮主力因伤缺阵16:34负于新民男篮终止连胜

发布:正心书院 2016年10月25日 点击:

 

 

今天中午十二点,正心男篮在一号篮球场迎战新民男篮,正心男篮主力梁圆,宋潇扬因伤缺阵。在两大主力缺阵的情况下,正心男篮1634负于新民男篮终结连胜。

 

 

随着裁判一声哨响,全场比赛开始。正心男篮21号杨元道接球后直接中投出手,稳稳命中,2-0!新民男篮8号邱禹涵同样命中中投,还以颜色,2-2!随后,邱禹涵制造正心球员防守犯规,两罚一中,2-3!新民男篮21号魏有廷在篮下接球后,用身体卡住防守队员,放篮得分,2-5!邱禹涵接何亦阳妙传后再次命中中投,2-7!正心男篮的进攻非常不流畅,出手机会很少,防守端的表现也并不出色。新民男篮24号康炳钧分别以投篮,突破的方式终结进攻,连续得分,比分变为了2-11!正心男篮在抓住新民男篮一次进攻失误后,由50号蔡睿恺直接快下上篮得分,4-11!打破了长达几分钟的得分荒。新民男篮邱禹涵又打出2+1还以颜色,但是罚篮并未命中,4-13!第一节比赛结束,正心男篮4-13落后于新民男篮。

第二节比赛开始,正心男篮23号黄彦雄中投得手,6-13!正心男篮33号董恩泽也制造犯规,不过两罚不进。新民男篮11号黄致远利用身高优势,轻松将球打进,6-15!黄彦雄突破制造犯规,两罚一中,7-15!随后,新民男篮23号张兆阳抢下篮板,跳投得手,7-17!董恩泽再次制造犯规,两罚一中,8-17!张兆阳面对正心男篮防守队员,直接中投颜射对手得分,8-19!半场比赛结束,正心男篮8-19落后于新民男篮。

下半场比赛开始,双方开场状态都不好。不过,新民男篮32号张天正抓住正心男篮失误率先突破得手,8-21!新民男篮9号阮思乔连续上篮,罚球得分,比分变味了8-25!蔡睿恺随即中投回敬,10-25!新民男篮利用罚球连续得分,扩大了领先优势,10-28!随后,邱禹涵再次命中中投,10-30!比分差距逐渐被新民男篮拉开。杨元道一条龙突破上篮,让正心男篮乏力的进攻略有起色,12-30!新民男篮3号曹芳硕同样突破上篮命中,还以颜色,12-32!第三节比赛结束,正心男篮12-32落后于新民男篮。

最后一节比赛开始,双方的投篮命中率和罚篮命中率都不高。新民男篮3号曹芳硕率先突破得分,打破僵局,12-34!正心男篮则在多次出手不中后,由杨元道妙传蔡睿恺,后者接球直接转身面对防守队员强硬打进,14-34!黄彦雄也在比赛最后时刻,风骚拉杆上篮得分,16-34!全场比赛结束,正心男篮16-34负于新民男篮终止连胜。

正心男篮在本场比赛因主力缺阵输掉了本场比赛。杨元道和蔡睿恺可以说是正心男篮本场发挥最出色的球员。二人的得分为正心男篮挽回了一些颜面。不过,正心男篮需要提高主力不在场的情况下的得分能力以及投篮命中率。

本周五,正心男篮将对阵格物男篮迎来常规赛最后一场比赛,取胜的话,正心男篮将锁定小组第二,顺利出线。希望届时正心书院的成员可以到场观看,为正心男篮加油助威!正心加油!正心永存!

 

 

本期GIF:杨元道秒传蔡睿恺,后者转身面框强硬打进