正心书院第一学段第六周值日总结

发布:正心书院 2016年10月25日 点击:

 

 

 

 

本周值日时间为1017日至1023日,由魏文心,王紫玉、徐静筠、曹新笛、程欣然、吴冠霖、潘璠和贠泽霖负责。以下是值日情况概述。


值日情况

 

一、周一

 

早上桌面有一瓶水没有处理,中午桌面有塑料拉环未清理,一把椅子未插回,在提醒过后都补正了。

 

 

 

二、周二

 

早上早上和中午做得很好;晚上一把高椅子未摆正。总的来说周二表现良好。

 

 

三、周三

 

 

早上两把椅子未插回;中午不太好,有五把椅子未插回;晚上完成得很好

四、周四

 

整体表现良好。

 

五、周五

早上良好;中午地面有大块垃圾,晚上良好。

 

 


 

 

 

本周值日完成情况很好,提出表扬。但沙发区桌面的值日还有遗漏,需要注意,希望今后值日生能多注意。值日生基本全勤,但在值日的效率上还需要提高。

    在这里还是要提醒大家,一旦在时间上与值日时间有冲突,一定要及时与组内成员更换时间,尽量不要影响值日工作的按时进行。并且为不要影响值日后的课程,希望值日生能准时到场并尽快完成值日,谢谢大家!