正心书院第三周议事会报道

发布:正心书院 2014年12月09日 点击:

                               主持人/张浦杨

  图文/车映雪

   

  按照惯例,议事会第一项通知下周值日小组。从本周开始,活动室值日由高一同学负责,经过反复强调,同学们做得非常认真,活动室卫生有明显改观,在此对做值日的同学表示感谢。

  

  议事会第二项,书院活动室卫生问题的反馈与解决办法。上周我们组织了小组讨论关于书院活动室的的卫生问题,自治会成员收集了各小组会议记录然后讨论了针对于每个问题的解决办法,其中主要是关于设置用餐区、尽量不吃气味过大的食物、定时开窗通风、垃圾清理等。

  

  然后由张嘉媛进行了舞蹈节的宣传,我们观看了去年舞蹈节的录像,同学们看得很认真,对于金一洋的托举表示赞叹。学姐说舞蹈节其实是高一同学的节,所以希望高一的同学们,不管你们会不会跳舞,只要想参加、有热情,就积极报名吧!

  

   

  最后,高一高二全体同学下楼到女神巨像照合影。正心永存。