足球杯动员

发布:正心书院 2016年03月28日 点击:

  撰稿:张凯宁 时间:2016.3.27

         本届书院杯足球赛已经进行到了一半,正心男足还剩下三场比赛,女足还剩下两场比赛。在接下来的两天中,男足要先后迎战劲敌至善男足以及新民男足,正心女足也将对阵新民女足。在男女足之前的比赛中,书院同学前来观看的越来越少,这和足球赛开球时间前移是有一定关系的,但是正心书院的同学也应该自己反省一下,尤其是那些没有到场的同学。

         在周五,正心女足对阵至善女足的比赛中,主席车映雪在场边听到了“正心的人来得真少”这样实属罕见的话语。在之前,只要有正心书院的比赛,到场的人一定很多,正心的观众也是最热情的,但是为什么现在是这样呢?观众来得多,加油声高,这是正心书院应有的样子,是正正旗旌,书院文化的体现。而不应由战绩决定。

         不论是男足还是女足,球员们在赛场上努力拼搏,只为赢得那宝贵的胜利。到现场观看比赛,既是对书院的尊重,也是对球员的尊重。

         正心男女足接下来的赛程非常紧密,也关系到男女足能否顺利进入季后赛,希望大家可以准时到场观看,为正心足球加油助威!

   

   

  赛事预告:

  2016.3.28 11:45 正心男足-至善男足

  2016.3.28 12:20 正心女足-新民女足

  2016.3.28 12:20 正心男足-新民男足