关于单元活动室征集后墙设计方案的通知

发布:元培学院 2013年03月20日 点击:

元培单元活动室设计团队经过讨论决定向大家征集活动室后墙的设计方案,现在大致的流程和内容如下:

 

1、设计形式:单元活动室设计小组董临风、荆天璐同学提供3个后墙设计选项,向元培的同学征集不限个数的后墙设计方案,由元培所有同学对其进行选择;

 

2、后墙设计方式的提交:有意参与后墙设计竞标的同学或团队将其设计方案交给董临风同学,之后后墙所有设计方案全部会公布到校园官方网站上,同学们可以自行观看。

 

3、设计方案的竞标和选择:选取某一次单元议事会由元培高一高二同学选择。届时将会首先让所有方案设计的团队或个人介绍自己的设计理念和想法,之后全体同学对所有的设计方案,包括单活装修团队提供的3个方案和元培同学提供的所有方案进行投票表决,选择得票率最高的一个后墙方案作为最终的后墙方案。

 

4、其他注意事项:

  • 所有设计方案均需在第六周之前上交;
  • 如果没有人提交设计方案则使用单元活动室设计小组提供的3个方案供大家选择。
  • 设计方案必须配备相应的介绍和解释。
  • 最终被选定的设计方案可能也有一定的不足,期望大家的修改建议。

元培单元活动室装修设计团队

2012年3月20日