2014-2015学年 第一学段第四次明德书院议事会记录

发布:明德书院 2014年11月25日 点击:

2014-2015学年 第一学段第四次明德书院议事会记录

记录人:孙雯君  摄影:高宇萌  主持人:刘璕

        2014年9月24日,明德书院召开了2014-2015学年第一学段第四次书院议事会,会议围绕三个内容进行。

        首先是明德书院17届团支书的竞选。李一一、刘子昂和何明义三位同学依次发表了竞选宣言,经全体团员投票后,何明义同学被选为明德高一的团支书。同学们报以热烈掌声,希望他不负众望,做好团支书工作。

        第二项是组织部的陈子昂同学发布了与秋游有关的信息。以住房人员安排信息为主,同学们认真聆听。希望参加秋游的同学们能有一次快乐的旅途。

        最后,宣传部负责人向同学们详细介绍了校友日纪念品制作想法、宣传了校友日当天的活动,希望同学们可以来参加,感受不一样的气氛。同时,对于纪念品的种类和数量,大家也展开了积极的讨论,最终基于各组意见得出较为合理的方案。希望校友日的活动能圆满进行,让我们的校友再次感受北大附中热情的氛围,回忆起自己在这里度过的时光。