"2016暑假欧洲人文艺术之旅"成员招募

发布:艺术中心 2016年05月12日 点击:

    读万卷书,行万里路!在紧张的学习之后,在假期休整的时候,希望同学们能够观察更广阔的世界,轻松地学习,深刻地思考!在世界变成一个地球村以后,我们需要用不同的语言交流,面对不同的文化,和不同的人共同工作。为了更好地认识世界、理解世界、培养国际视野,我们将在假期组织以文化交流为主题的欧洲艺术文化活动。

 

活动特点:

中英教育对比:走进英国戏剧学校,体验特色课程

亲历课堂所学:大英博物馆、梵高向日葵、欧盟...打通万卷书和万里路的联系

世界名校体验:追溯剑桥、聆听剑桥、感受剑桥

英国大学生陪同:练习英语、分享文化、提高跨文化交往

留学生活初体验:5天英国家庭生活体验英国文化,提高国际理解力

人文主题活动:莎士比亚与戏剧、梵高与向日葵、女王与君主立宪...

 

14天,3个国家(英、法、荷)!乘游轮横渡北海!艺术的、文化的、历史的、地理的、科学的....和朋友们一起渡过不一样的假期。

 

活动时间:2016年7月21日至2016年8月3日

 

如有意向请发至wangkuang@pkuschool.edu.cn    报名截止2016年5月26日(下周四)18:00前。

 

具体活动行程,请点击下方链接。


 

附件下载:12164135170.pdf