海淀区中小学生艺术节个人竞赛报名(截至9月30日)

发布:艺术中心 2016年09月28日 点击:

 

2016-2017学年度海淀区中小学生艺术节个人项目展演

本届展演设:独奏、独唱、独舞、朗诵、软笔书法、硬笔书法、篆刻、绘画、工艺制作、摄影、戏曲、曲艺12个个人项目

(如有意向,请于9月30日(本周五) 中午12:00--14:00集中到图书馆四层西侧艺术中心办公室进行现场报名,也可以找任课艺术教师进行网上报名。(需提交信息:姓名、身份证号、年级)  注意:截止至9月30日

打印展演、展示证

1、各学校于2016年10月15日-18日登陆海淀区科技艺术竞赛管理平台集中下载、打印展演、展示证。

 

2、展演选手也可自行登陆竞赛管理平台成绩查询页面下载、打印展演证、展示。

 

3、展演、展示证打印一式两张,学生展演、展示时携带。

 

1、展演学生由各学校组织统一报名,在规定时间内登陆海淀区中小学科技艺术竞赛管理平台,不接受学生个人、外区学生报名。

2、本届学生报名人数不限,每名学生限报一个项目。学生如无故不参加上届展演,取消本届艺术节展演资格。如确有特殊原因不能参加展演,请按展演证该同学的展演时间,将相关资料证明上交到活动举办方备案。

3、请各学校在规定时间内登陆www.hdac.cn网站,点击“竞赛报名”,进入海淀区中小学科技艺术竞赛管理平台进行报名。

学生按年级分组评奖,每项每组总人数的10%、20%、30%颁发一、二、三等奖