第六届书院戏剧节颁奖典礼及选票换取办法

发布:艺术中心 2017年01月06日 点击:

 

各位老师和同学:

   北大附中第六届书院戏剧节颁奖典礼将于2017年1月11日(周三)13:30在西楼礼堂举行,现将颁奖典礼期间的活动安排如下:

 

一、换取大众奖选票

1、换取选票的要求:

  在戏剧节颁奖礼前,凭盖满8个章的[戏剧节观摩卡]在指定时间内换取3张选票,于颁奖礼现场(2017年1月11日校会)公开投票。每人可投3个书院(包括自己所在书院)。每个书院根据现场获得选票的多少排出[戏剧节书院奖]名次。

2、换取选票的时间:

  2017年1月9日、10日    中午12:20—13:20

3、换取选票的地点:

    教学西楼一层东侧教导处门口

 

二、颁奖典礼参与方式:

1、主会场(西楼致蕙礼堂13:30)——现场参与

(1)面向群体:高一全体学生、参与大众奖投票人员、学校老师、各戏剧节剧组成员及获奖者

(2)座位安排请参见最下方链接   “2017书院戏剧节颁奖典礼座位图(礼堂)”

 

2、分会场(图书馆报告厅13:30)———观看实况转播

    面向群体:高二全体学生(本届戏剧节剧组成员除外)

 

 

3、手机客户端现场直播13:30

本届书院戏剧节还将采取手机同步直播的方式面向校内外人员,大家可以点击下方链接:https://zb.51vv.com/weixin/user/room_111577.htm?roomId=111577

或扫描下方二维码观看直播参与互动。

本届戏剧节颁奖典礼将评选出专业奖、大众奖、最受欢迎演员奖、最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳海报设计奖、最佳灯光奖、最佳纪录片奖以及最佳服装设计奖,感谢您的关注和参与!

 

附:戏剧节颁奖典礼(礼堂)座位图

附件下载:6124425785.xlsx