第七届书院戏剧节颁奖典礼及选票换取办法

发布:艺术中心 2018年01月06日 点击:

 

       北大附中第七届书院戏剧节颁奖典礼将于2018年1月10日(周三)13:30在西楼礼堂举行,现将颁奖典礼期间的活动安排如下:

 

一、换取大众奖选票

1、换取选票的要求:

   在戏剧节颁奖礼前,凭盖满8个章的[戏剧节观摩卡]在指定时间内换取3张选票,于颁奖礼现场(2018年1月10日13:30)公开投票。每人可投3个书院(包括自己所在书院)。每个书院根据现场获得选票的多少排出[戏剧节书院奖]名次。

2、换取选票的时间:

 2018年1月8日、9日   中午12:00—13:00

3、换取选票的地点:

  教学西楼一层大厅教导处门口

 

二、颁奖典礼参与方式:

   颁奖典礼主会场(西楼致蕙礼堂13:30)

(1)颁奖典礼现场参与人员:需提前在希悦chalk活动平台上报名,人数上限800人,报满为止,请及时上网报名。

(2)手机客户端现场直播13:30

本届书院戏剧节还将采取手机同步直播的方式面向校内外人员,大家可以点击下方链接:

http://iclasscloud.cretech.cn/livecloud/

或扫描下方二维码观看直播参与互动。

 

    本届戏剧节颁奖典礼将评选出专业奖、大众奖、最佳男演员、最佳女演员、最佳男配角、最佳女配角、最佳导演奖、最佳剧本改编奖、最佳海报设计奖、最佳灯光奖、最佳纪录片奖,感谢您的关注和参与!