第八届书院戏剧节活动安排及领票方式

发布:艺术中心 2018年12月17日 点击:

各位老师、同学:

  北大附中第八届书院戏剧节即将启动,诚挚的邀请您参加本届戏剧节的各项活动!以下是具体的日程安排:

 

一、戏剧节开幕式          

2018年12月19日(周三)13:30   西楼致蕙礼堂

 

二、戏剧节开幕戏剧《经典戏剧片段》(2015级中戏导演本科班作品)   

2018年12月20日(周四)17:30    黑匣子剧场

 

三、戏剧节展演周 (地点:黑匣子剧场)            中午场12:00  下午场17:20  晚上场18:40  

正心书院《夏行秋令》                     12月24日(周一)

格物书院《The Remote》              12月25日(周二)

明德书院《Dialogue》                    12月26日(周三)

至善书院《Sound Of Silence》     12月27日(周四)

新民书院《新年快乐》                      12月28日(周五)

熙敬书院《Fragile》                         12月29日(周六)

诚意书院《锵锵三人寻》                    1月2日  (周三)

致知书院《归途》                                1月3日  (周四)

 

四、戏剧节助演团队演出 (地点:黑匣子剧场)

(1)衔接班、1+3项目剧组《面具》                  1月4日(周五)12:00、17:20

 

(2)北大附中石景山学校《银婚前的离婚》     1月4日(周五)18:40

 

(3)人大附中戏剧《Hamilton》                       1月7日(周一)17:30

 

(4)北大附中朝阳未来学校《俗世奇人》        1月7日(周一)18:40

 

五、戏剧节颁奖典礼

2019年1月13日(周日)13:30   西楼致蕙礼堂

 

六、领票方式:

1、戏剧节开幕戏剧门票请在本周三、周四(12月19日、20日)中午12:00-13:20,西楼教导处门口领取。

2、展演周戏剧门票、观摩卡的领取,学生请在各书院领取。教师请于展演周之前在教导处阿奕老师(西楼一层教导处)领取。

3、附中教师戏剧门票的领取方式请留意后续通知和公告。

 

七、大众奖投票相关事宜

本届戏剧节将由观演观众评选大众奖,有意向投票该奖项的同学和老师请于领票时同时登记领取观摩卡。

1、 观摩卡领取方式

    学生观摩卡领取请在各书院领取,教师观摩卡请在教导处阿奕老师领取。

2、 换取选票的要求:

  在戏剧节颁奖礼前,凭盖满8个章的[戏剧节观摩卡]在指定时间内换取3张选票,于颁奖礼现场(2019年1月9日)公开投票。每人可投3个书院(包括自己所在书院)。每个书院根据现场获得选票的多少排出[戏剧节大众奖]名次。

3、换取选票的时间:

2019年1月7日、8日、12日 (周一、周二、周六)   

中午12:00—13:00

4、换取选票的地点:

教学西楼一层教导处门口

 


北京大学附属中学 视觉与表演艺术中心

2018年12月17日