北京大学附属中学莆田学校2024年招聘正式启动
时间:2023-10-30

北京大学附属中学莆田学校(简称北大附中莆田学校)是北大附中教育集团直属分校、莆田市市直公办学校;是教育部等八部门规范公办学校举办或参与举办义务教育学校后,在北京大学全面部署规划下,北大附中在京外合作办学的第一所学校。学校纳入北大附中集团总校统一管理序列,共享北大附中各种优质资源。

学校位于福建省莆田市高铁新城核心区域,毗邻莆田高铁站,交通便利。学校规划为十二年建制学校,先期开设中学,计划于2024年秋季正式开学。

一、招聘对象:

2024年高校应届毕业生及各学科成熟教师

二、招聘岗位:

教学岗:中学语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想政治(高中)、道德与法治(初中)、历史、地理、体育、信息技术、通用技术、

劳动(初中)、美术、音乐、戏剧、心理等各科教师若干。

非教学岗:行政、宣传、教务、后勤、财务、人事、校医、信息化等。

三、招聘条件:

应届毕业生

·         硕士研究生及以上学历、或教育部直属师范大学师范类本科毕业生、或福建省内本科高校优秀师范毕业生;

·         专业知识扎实,具有过硬的学科基本技能与良好的专业素养;

·         乐意扎根莆田,热爱教育事业,责任心强。

成熟教师

·         具有较高的专业素养和业务能力,有5年以上初高中学段任职经历;

·         具有高级教师及以上职称者优先;获得省市级各类荣誉称号者优先。

四、岗位亮点:

广阔的发展平台,事业编制,具有竞争力的薪酬及福利;

符合政策者可享受莆田市引进人才待遇,子女入学政策;

到北大附中及北京大学培训交流与学习机会;

教师公寓、健身场馆、美好的校园生活;

学校秉持“幸福的教师才能教育出幸福的学生”的理念,致力于为教师提供有幸福感的生活

五、应聘方式:

1.扫描二维码进行简历投递

2. 简历以附件形式投递到邮箱

邮箱:pthr@pkuschool.edu.cn

邮件标题:请注明应聘岗位+毕业院校+学历+姓名(应届生)或应聘岗位+工作单位或职称+姓名(非应届生)

咨询电话:010-58751047(请在工作时间咨询)